Benja Garib subió al podio en Copa Latinoamericana de Minicross

El motociclismo nacional sigue sumando nuevos triunfos. Esta vez Benjamín Garib, piloto de Suzuki Rotter & Krauss, se subió al podio de la Copa Latinoamericana de Minicross –la cual ganó en 2013- que se disputó en Guayaquil, Ecuador, en la categoría 65cc.

El pequeño de 11 años comenzó la primera ronda peleando la punta, sin embargo, sufrió una dura caída que lo alejó de las posiciones de avanzada, aunque logró el 4° lugar con 18 puntos.

En la segunda ronda logró mejorar su actuación, a pesar del calor y la humedad, donde culminó en el segundo puesto con 22 puntos, igualando al 3° lugar, ambos con 40 puntos en total. Sin embargo, esta ronda tiene mayor valor, por lo que Benjamín logró la segunda posición de la copa.

El Benja se subió al podio junto a Emilio Durini y Bruno Carrera, 1° y 3° lugar, respectivamente, ambos ecuatorianos.